今天是:   今日鄂尔多斯天气:
       
中共鄂尔多斯市发展和改革委员会党组召开煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会

发布时间:2020-09-02 14:40:00
   

  市发改委领导班子于202091午召开了煤炭资源领域巡视整改专题民主生活会。会议以“认真学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,全面贯彻落实党中央、自治区党委关于煤炭资源领域违规违法问题专项整治工作部署要求,进一步树牢‘四个意识’、坚定‘四个自信’、做到‘两个维护’,不折不扣、坚定坚决抓好巡视反馈问题整改落实,努力向党中央、自治区党委交出合格的答卷”为主题,杨慧强同志以集中整改煤炭领域专项巡视巡察发现问题第一督导组组长和派驻市发改委纪检监察组组长双重身份指导并参加了本次专题民主生活会。 

    

    

    

  会议通报了本次民主生活会征求意见情况,高志华同志代表领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,开展批评和自我批评。其他党组成员坚持问题导向,逐一对照检查,开展了积极健康的思想斗争,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量、共同提高的目的。 

附件:
主办单位:鄂尔多斯市发展和改革委员会 联系电话:0477-8588080
办公地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦B座10楼
网站标识码:1506000061        备案/许可证号: 蒙ICP备09000939号-3

蒙公网安备 15060302000186号