今天是: 今日鄂尔多斯天气:
       
自治区发改委产业处赵标林处长一行来杭锦旗调研服务业发展情况

发布时间:2019-09-09

  9月5日,自治区发改委产业处处长赵标林一行对杭锦旗服务业发展、自治区级服务业集聚区、自治区服务业引导资金项目建设情况进行了实地调研,旗委常委、政府副旗长任光飞陪同调研。 

  调研组一行深入鄂尔多斯草原旅游区,对景区使用自治区服务业引导资金项目建设情况进行了实地查看,企业负责人就景区发展、自治区级服务业集聚区建设情况以及存在问题进行了汇报。鄂尔多斯草原旅游区2018年被评为自治区级服务业集聚区,2019年自治区发改委下达服务业专项资金1000万元,目前已拨付项目单位300万元。 

  鄂尔多斯草原旅游区建设项目总投资5.48亿元,截止2018年底完成投资1.7亿元,2019年计划投资1亿元,1-8月份,完成投资0.28亿元。目前赛马场主体已完成,正在搭建副看台;休息驿站及配套公建初期工程已完成,正在实施绿化工程;新建草原之夜篝火晚会场、鄂尔多斯婚礼演艺厅前期规划设计已完成。 

 

 

附件:
主办单位:鄂尔多斯市发展和改革委员会 联系电话:0477-8588080
办公地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦B座10楼 备案/许可证号:蒙ICP备17002409号-2

蒙公网安备 15060302000186号