今天是: 今日鄂尔多斯天气:
       
韩梅花调研鄂托克旗粮食重点工作

发布时间:2019-09-24

  近日,鄂尔多斯市发展和改革委员会党组成员 副主任 (粮食和物资储备局局长)韩梅花一行,来鄂托克旗调研粮食重点工作。调研组实地查看企业经营管理状况,与企业一线职工了解企业经营发展过程中急待解决的困难和问题。听取鄂托克旗发展和改革委员会主任武永宁关于全旗粮食企业发展现状、存在的困难、发展的思路以及应急物资储备工作方面的汇报。 

  韩梅花充分肯定了鄂托克旗发改系统粮食行业改革和发展工作中取得的成绩,同时强调了粮食企业向发展好的企业学习经验,少走弯路,要多出去考察市场,把眼光放远,跳出本地区、本行业再看本地区、本行业,多与外地企业联系发展业务,转变“等靠要”思想,主动作为,探索多渠道发展模式,最后要求旗发改系统做好应急物资储备各项工作。 

附件:
主办单位:鄂尔多斯市发展和改革委员会 联系电话:0477-8588080
办公地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦B座10楼 备案/许可证号:蒙ICP备17002409号-2

蒙公网安备 15060302000186号