今天是: 今日鄂尔多斯天气:
       
市发改委开展2016-2019年中央预算内投资项目执行情况调研

发布时间:2019-07-23

  为全面了解和掌握中央预算内投资项目实际情况以及存在问题,7月16-19日,我委法规督导科会同农牧科、社会科、环资科等相关业务科室赴乌审旗、鄂托克前旗、鄂托克旗、杭锦旗和达拉特旗等5个旗对2016-2019年中央预算内投资项目执行情况进行了调研。 

  本次调研以实地察看项目和资料为主,共抽查了14个项目,涉及“三农”、民生保障、节能环保、生态建设等领域。调研组详细了解了中央预算内投资项目资金到位和拨付使用情况、项目进展情况以及存在的问题,并对推动项目建设提出了建议和意见。 

  今后我委将继续加强中央预算内投资项目调度,加快推进项目建设,保质保量完成序时进度,切实发挥中央预算内投资项目社会效益。 

附件:
主办单位:鄂尔多斯市发展和改革委员会 联系电话:0477-8588080
办公地址:鄂尔多斯市康巴什新区创业大厦B座10楼 备案/许可证号:蒙ICP备17002409号-2

蒙公网安备 15060302000186号